网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
国际商务区工联会举办第二期工会主席跨板块交流活动
【发布日期:2017-9-30】 【阅读次数:185】 【字体 关闭窗口
 

国际商务区工联会举办第二期工会主席跨板块交流活动

 

928日下午,国际商务区工联会第二期工会主席跨板块交流走进博世汽车部件(苏州)有限公司,此次活动由国际商务区工联会与湖西社区工联会、湖东社区工联会联合举办,吸引了国际商务区、湖西及湖东辖区内40余名工会主席参加,共同交流学习博世工会工作宝贵经验。

 

 

博世汽车部件(苏州)有限公司工会主席张晓华首先带领各位参观了公司大厅、工业4.0展厅及工厂产线,博世工作人员介绍了博世工业4.0是以提高效率为目的,以人为中心,来做一些技术上的演进、变革,使工厂更具有竞争性,在工业4.0展厅大家还亲自体验了博世先进的生产工艺。

 

 

参观结束后大家进行了座谈交流,张主席从博世公司的发展、健全工会组织系统、建立工会工作机制、履行工会各项职能、促进劳资关系和谐发展、践行企业社会责任等方面作了深入浅出的介绍,各参会人员积极发言,交流工会工作感受,分享工会工作心得。

 

本次活动获得了区内各工会主席的一致好评,大家纷纷表示非常认可此类交流模式,不仅可以学到优秀企业的工会工作经验,还可以与板块内外工会主席做广泛交流。国际商务区工联会后期还将开展此类交流活动,更好的搭建基层工会主席交流平台,相互学习,相互借鉴,共同提高工会工作水平。

您是本站第3721759位客人    今日浏览量1834人    日均浏览1592
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理