网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
湖东工会主席伙伴成长沙龙走进博世
【发布日期:2017-9-30】 【阅读次数:93】 【字体 关闭窗口
 

湖东工会主席伙伴成长沙龙走进博世

 

学习同行先进经验,加强板块工会交流,928日下午,经过为期近三周的筹划准备,苏州工业园区湖西社区工联会、国际商务区工联会、湖东社区工联会首次携手举办园区跨板块工会主席沙龙,40余位规模以上企业工会主席共同走进博世汽车部件(苏州)有限公司开展参观学习交流。

 

 

在博世汽车工会主席张晓华的的带领下,与会工会主席们首先参观了博世汽车部件(苏州)有限公司的工业4.0 Show Room,听取了工业4.0的专业讲解,并获许远观博世工厂产线,深度了解博世工厂的现代工业生产模式。之后博世资深工会主席张晓华深入浅出的介绍了博世工厂和工会的全面工作情况,并分享了多则生动的案例,让与会工会主席们受益匪浅,并积极举手提问,气氛热烈融洽。

 

根据《苏州工业园区总工会2017年工作要点》,湖东工联会将专注创新工会工作方式,激发基层工会工作者的积极性和创造性,进一步拓展各企业工会交流平台,积极和兄弟板块工联会开展各类交流合作,为辖区企业创造更多“走出去”的机会。

 

编辑:孙铮

2017929

您是本站第3461521位客人    今日浏览量361人    日均浏览1518
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理