网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
凝心聚力谋人才发展——苏州工业园区产业人才服务工作座谈会圆满结束
【发布日期:2017-9-29】 【阅读次数:113】 【字体 关闭窗口
 

凝心聚力谋人才发展

苏州工业园区产业人才服务工作座谈会圆满结束

 

2017年9月27日下午,由苏州园区总工会、苏州工业园区培训管理中心主办,苏州工业园区产业工程师技师协会承办的“2017园区产业人才服务工作座谈会”在园区培训管理中心305会议室圆满开展。园区总工会吴天宏,园区产业工程师协会秘书长郭家星以及来自苏州三星电子液晶显示科技有限公司,博世汽车部件(苏州)有限公司,伊利苏州乳业有限责任公司等十几家企业工会主席参加了本次座谈会。

 

座谈会一开始,由郭家星秘书长就“最美工匠”寻访,“职工大讲堂”等项目做了相关汇报。为了更好地弘扬“工匠”精神,截止8月底,我们共累计评选出14位来自五大行业的优秀“工匠”;共累计开展职工大讲堂11期,惠及400余家企业700余人次参与。充分发挥了“职工大学校”的示范作用。

 

会上,园区总工会重点提到:工会工作向来都是以人为本,注重技能职工的发展是重中之重,我们希望通过“最美工匠”寻访等活动多维度的为产业人才提供服务。与此同时,基层企业工会也要及时了解产业职工的最新需求,真正将人才政策惠及到广大职工。

 

随后,来自园区企业的十几位工会主席结合各自企业状况对于2018年的产业人才服务工作都提出了针对性的建议。2018年,园区总工会将积极做好人才政策的宣讲工作,确保企业基层工会能够“知政策”,“懂政策”,“享政策”,发掘更多的优秀人才,为园区奋力走在“两聚一高”最前列提供坚实的人才保障。

 

您是本站第3461506位客人    今日浏览量346人    日均浏览1518
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理