网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
唯亭街道爱心企业慰问敬老院
【发布日期:2017-9-30】 【阅读次数:69】 【字体 关闭窗口
 

唯亭街道爱心企业慰问敬老院

 

9月28日,在中秋节即将到来之际,唯亭街道工会联合会和苏州紫翔电子科技有限公司工会委员代表们来到唯亭街道敬老院,看望生活在这里的孤寡老人,给他们送去了月饼、牛奶、水果等慰问品,陪他们提前欢度中秋佳节。

 

 

来自紫翔电子员工自组的乐队“双灯路1号”,为老人们演唱了他们精心准备的十首歌曲,赢得了老人们阵阵热烈的掌声。爷爷奶奶们一边欣赏精彩的节目,一边跟会员代表们说着家常,大家脸上洋溢着灿烂的微笑,整个敬老院里充满了温暖和快乐。

 

对老人而言,最好的礼物是陪伴,希望这份节日关爱礼物,能让他们感受到一份温暖和真情。紫翔电子工会代表们表示,他们会继续弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,传递社会正能量,让更多的爱心企业参与到关爱老人中来。 

您是本站第3461501位客人    今日浏览量341人    日均浏览1518
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理