网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
园区总工会走进基美电子开展劳动保护监督检查
【发布日期:2017-10-10】 【阅读次数:179】 【字体 关闭窗口
 

园区总工会走进基美电子开展劳动保护监督检查

 

为进一步加强工会系统推动企业落实安全生产主体责任,做好安全生产和劳动保护工作,迎接党的十九大胜利召开,930日,苏州工业园区总工会副主席吕洁一行走进基美电子(苏州)有限公司开展对该公司及湖东社区工联会的安全生产及劳动保护监督检查。

 

 

基美电子(苏州)有限公司工会主席李克书首先做了公司安全生产工作专项汇报,作为一家拥有近百年历史的美资企业,基美将安全和职工的健康作为公司首要精神和企业文化,公司通过EHS检查体系等多项安全和职业保护方面标准化体系的检测,力争做到安全生产和劳动保护严格按照各项标准规范执行。湖东工联会工会副主席孙铮也做了湖东工联会安全工作汇报,重点汇报了充分利用社区、物业、龙头企业以及职能部门的多方资源,合力做好面广量大、业态复杂的湖东企业安全工作的举措。随后,在公司安全专员的陪同下,吕洁一行深入基美电子车间进行了现场检查。

 

吕洁对基美电子的安全生产和劳动保护的规范化操作予以了充分肯定,指出安全工作是一项时刻不能放松警惕的长期工作,希望公司在动员广大职工开展群众性安全生产监督和隐患排查,推进群防群治方面进一步努力,让维护安全生产环境成为全体员工的自觉行为。同时针对湖东规模企业众多,同时商业载体内中小企业集聚的特点,指出中间层次工会更要沉下心来,扎根基层,多宣传、多走访,多指导,并注意挖掘、发动多方力量,将工会系统劳动保护监督工作推向深入。

 

接下来,湖东工联会将结合园区总工会此次工会系统劳动保护监督检查中指出的问题,深入履行安全生产监管工作职责,将落实安全生产工作作为长效工作常抓不懈,多方联动共建平安湖东。

 

编辑:孙铮

2017930 

您是本站第3721746位客人    今日浏览量1821人    日均浏览1592
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理