网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
斜塘街道组织观看《我和我的祖国》
【发布日期:2019/9/30】 【阅读次数:189】 【字体 关闭窗口
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发街道工作人员爱党爱国热情。930日,在国庆献礼影片《我和我的祖国》首映日当天,斜塘街道工会联合会组织机关工会会员、各事业单位工会会员前往独墅湖影剧院进行了观看。

影片中的7个故事,从个体出发,聚焦点放在一个个中国人身上,影片所呈现的开国大典、女排夺冠、香港回归、北京奥运等真实场景,勾连起一段段难以磨灭的全民记忆,观影人员无不动容。

影片因真情实感而动人,人物因平凡朴实而伟大。《我和我的祖国》彰显了我国的雄厚实力,让我们感受到了国家之强盛。更体现了这些辉煌成就的背后全体国民的付出,反映了人民群众在各行各业撸起袖子认真干,努力干,不畏辛苦,开拓进取的精神,取得了一个又一个的中国奇迹。对照当下、对标自我,园区、街道全面掀起了大干实干的热潮,吹响了催人奋进的号角,我们更要发扬“今天再晚也是早,明天再早也是晚”精神,进一步振奋精神,更加努力工作,以更高标准把各项工作做好,勇当新时代高质量发展走在前列的热血尖兵。

您是本站第8600712位客人    今日浏览量8267人    日均浏览2827
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理