网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
金秋送岗位 工会促就业
【发布日期:2019/10/12】 【阅读次数:240】 【字体 关闭窗口
 

为更好地服务辖区居民,有效帮助待业居民解决就业问题,拓宽就业渠道,1010日上午,斜塘人力资源市场联合斜塘街道工联会和淞泽社区党委,共同开展了走进淞泽社区专场招聘会。

此次招聘会有20家企业参与,包括制造型企业:华海通讯、美加金属、和记荣达、禾昌聚合材料等服务型企业:晋合物业、金鸡湖高尔夫、书香餐饮、卓越物业等。现场参加招聘会的企业提供了300多个就业岗位,涉及物业服务、餐饮服务、维修工、助理文秘等20多种行业,不仅有适合年轻人的岗位,结合社区人员情况,本次招聘会还提供了保安、保洁、后勤等适合社区大龄就业困难人员的岗位。活动现场,咨询岗位的人员络绎不绝,斜塘人力资源市场的志愿者除了为辖区居民介绍用人单位情况及岗位需要外,还积极提供政策咨询及一对一的职业指导,现场超过120名求职人员参加,活动中发放各类宣传资料300余份。

本次专场招聘送岗位进社区活动为社区居民提供了就业与再就业的机会,搭建了人才交流的平台,街道工联会也就此机会为辖区内优秀建会企业提供一个展示自己公司的平台,以推动就业为目的,更好促进企业良性发展。

您是本站第8601140位客人    今日浏览量8695人    日均浏览2827
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理