网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
湖西工联会为贵都社区物业一线工作人员送清凉
【发布日期:2020/8/13】 【阅读次数:79】 【字体 关闭窗口
 

入伏以来,连日高温,为切实保障物业一线工作人员的安全和健康,87日上午,湖西工联会来到贵都社区组织开展夏日送清凉活动。

物业是一种服务性很强的工作,大多数员工都是头顶烈日在一线劳作,为感谢员工的无私奉献,湖西工联会为工作人员送上王老吉等解暑物品,缓解高温酷暑,给烈日下工作的他们带来一丝清凉,带去组织的关心,对他们坚守岗位、热情服务表达敬意和慰问叮嘱他们合理安排劳动时间,注意防暑降温,认真做好职工劳动保护工作。

贵都社区物业工作人员说:“湖西工联会冒着酷暑给我们送清凉,体现了组织的人文关怀,让人感到温暖。在这样的工作氛围里,我们一定会继续加油,以更加饱满的热情投入到工作中去,为业主提供更优质的服务。”

您是本站第14074264位客人    今日浏览量19077人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理