网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
东沙湖开展职工“芳香解压”主题沙龙
【发布日期:2020/8/13】 【阅读次数:65】 【字体 关闭窗口
 

“精油作为植物提纯剂,不仅在美容护肤方面功效显著,也常常作为芳香疗法,用于心里疏导的辅助治疗上……”近日,苏州工业园区东沙湖社区工联会、菁华社区党支部、团支部联合东沙湖冰人青年服务中心开展香薰疏导——身与心的舒缓主题沙龙活动,国家专业心理咨询师张琼利用精油的芳香帮助青年职工释放自己的情绪,缓解日常工作生活中的压力。

活动中,张琼首先向青年人才们介绍了精油和香薰的各类知识,随后让大家亲身体验了香薰的调制过程。青年人才们利用薰衣草、甜橙、依兰等天然精油,调制出了可以缓解压力、助眠、驱蚊等一系列功效的香薰,大家在芳香弥漫的氛围里感受到了愉悦与轻松。

本次活动旨在引导青年职工更好地交流互动,助推青年职工成长成才。今后,东沙湖工会将进一步与社区联动,以青年职工为推动点,在紧紧把握职工实际需求的同时,举办更多提升幸福感的活动。

您是本站第14075263位客人    今日浏览量20076人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理