网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
东沙湖“萤火虫”讲师开启企业垃圾分类新风尚
【发布日期:2020/8/13】 【阅读次数:55】 【字体 关闭窗口
 

东沙湖垃圾分类工作的开展注重垃圾分类骨干志愿者的培育,经过前期一个月的筹备与培训,依据各位学员在这期间的学习考核情况,最终评选出17位东沙湖垃圾分类萤火虫公益讲师,正式组建东沙湖垃圾分类萤火虫讲师班,苏州工业园东沙湖社区工联会想基层工会所需,积极对接资源,及时普惠企业,将萤火虫讲师请进企业,为广大职工普及垃圾分类知识。

秉承全民参与、持证上岗的原则,东沙湖萤火虫垃圾分类讲师班实行严格管理,颁发聘书并授予讲师服和讲师等级证书。随着垃圾分类深入日常生活,东沙湖辖区企业对职工垃圾分类普及工作也愈发重视,在东沙湖工会的联系和统筹下,“萤火虫”讲师们纷纷来到企业授课,每一位讲师都热情洋溢、精心制作PPT、鼓励每一位学员充分参与课堂互动,给职工们呈现了一堂堂有趣生动的高质量垃圾分类小课堂,共同走向垃圾分类的时尚世界!

目前“萤火虫”垃圾分类课堂已走进麦克维尔空调制冷、群策科技等多家企业进行宣讲,反响热烈,深受欢迎。接下来东沙湖工会将进一步做好资源联动,引导更多职工践行垃圾分类的低碳生活。

您是本站第14075480位客人    今日浏览量20293人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理