网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
娄葑街道工联会开展“情系职工 夏送清凉”活动
【发布日期:2020/8/13】 【阅读次数:78】 【字体 关闭窗口
 

为认真做好2020年夏季防暑降温工作,切实维护炎热夏季广大职工生命安全和身体健康,娄葑街道工联会主席余林一行,在82日下午走进娄葑星海医院、东南铝板带、创易技研、绿点科技、汇融置业、辰雷科技园等企业慰问一线生产工人,确保职工平安度夏。

在东南铝板公司老总的带领下参观了制造类企业的高温车间,看望了在高温酷暑中坚守一线岗位的工人们,为他们送去降温物品,并详细了解一线工人的作业环境、生产强度等情况,要求企业做好防暑降温措施,合理安排作息时间,确保职工清凉度夏。

送清凉活动使辖区内职工在炎炎夏日里感受到了丝丝清凉,传递了总工会和街道领导对一线职工的关爱,所到之处,企业职工纷纷表示:一定立足本职,坚守岗位,为苏州建设多做贡献!

您是本站第14074481位客人    今日浏览量19294人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理