网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
东沙湖组织无偿献血,7年累计献血11.9万毫升
【发布日期:2020/8/14】 【阅读次数:69】 【字体 关闭窗口
 

812日上午,苏州市中心血站的采血车准时停在了苏州群策科技有限公司厂区内,苏州群策科技有限公司的158名员工要在这里无偿献血,大家自愿为社会奉献出一份爱心。

作为东沙湖“外企党建联盟”公益联合会的项目之一,献血现场,炎热的高温天气也阻挡不住志愿者们的献血热情,大家有序地排着队,按照流程测量体温、填写登记表、测量血压、抽血化验。符合献血标准的志愿者们自豪地撸起袖子,献出了自己的一份爱心。仅上午半天就有133人成功献血,共计献血43700毫升。 我觉得献血是一件很光荣的事,我既然有这个能力,就要为社会做出应有的贡献。活动现场一名志愿者说道,能为他人的生命尽绵薄之力,他感到非常自豪!

据悉,此次献血活动由苏州工业园区东沙湖社工委、东沙湖社区工联会联合辖区企业苏州群策科技有限公司共同举办, 133名志愿者共计献血43700毫升。从2013年成立至今,东沙湖社工委已累计组织志愿者献血11.9万毫升。作为东沙湖外企党建联盟成员单位,苏州群策科技有限公司连续第二年组织企业员工无偿献血,以公益撬动社会正能量,彰显企业社会责任感。

接下来,东沙湖社区工联会将进一步强化社企互动,不断为辖区企业参与社会公益活动提供平台,为建设和谐社区提供强有力的支撑。

您是本站第14075699位客人    今日浏览量20512人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理