网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
东沙湖社企共驻共建 助力社区篮球场翻新
【发布日期:2020/9/11】 【阅读次数:45】 【字体 关闭窗口
 

近日,在苏州工业园区锦溪北社区锦溪苑一期小区篮球场,举行了一场篮球场翻新揭牌仪式。这是由苏州工业园区东沙湖社区工联会实施的“东沙湖外企党建联盟-公益联合会”项目的又一成果。此次揭牌仪式,由锦溪北社区居委会、东沙湖社区工会和苏州群策科技有限责任公司共同启动,锦溪苑物业服务中心工作人员、居民群众、党员志愿者等多人见证了这一为民办实事的时刻。

一直以来,锦溪苑一期小区的篮球场都是居民的重要健身场所,因使用率高,长年下来,篮球场的篮球架、铁丝网和场内用来休憩的长椅等都出现了破损现象,给居民健身带来了安全隐患和不便。东沙湖社区工会积极组织辖区工会力量,以需求和问题为出发点,以更好地服务居民为目标,充分发挥社区“大党委”联动机制,为篮球场进行翻新,并在场内增设休闲长椅,方便居民休憩。翻新后的篮球场设施会更加牢固,环境也更加优美。接下来,社企还将以此为契机,开展社企篮球联谊赛,促进社企之间的感情,共建和谐美丽社区。

在揭牌仪式中,群策科技有限公司工会主席孙小雅表示,这个项目非常有意义,作为一个企业,一直都希望能将企业的社会责任感落实到实际行动中。锦溪北社区负责人则表示,在群策科技有限公司的大力支持下,小区的篮球场焕然一新,这份爱心捐助让居民们获得了实实在在的福利。

东沙湖社区工会将总结经验,加强引导,进一步扩大社企共驻共建成果,深化“企业公民网”内涵,普惠更多企业职工和社区居民。

您是本站第14075656位客人    今日浏览量20469人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理