网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
火力全开篮球赛 激情盛会聚友谊
【发布日期:2020/9/11】 【阅读次数:42】 【字体 关闭窗口
 

为搭建区内职工、居民和学生相互学习交流的综合文化平台,推动全民健身运动事业蓬勃发展,8月27日-95日,苏州工业园区月亮湾社工委、月亮湾社区工联会携手辖区载体腾飞创新园联合举办了“腾飞杯”第二届篮球争霸赛。

本次活动在腾飞创新园篮球场举行,辖区内企事业单位、社区、高校共150余人报名组建了28支队伍,陆续进行了小组循环赛和淘汰赛。为期6天的比赛中,球员们你来我往,展开激烈交锋;裁判们公平公正,认真监督,每一场比赛都展现出年轻人的青春活力、凝聚力与战斗力。前程教育队在队长的带领下,积极组织进攻,通过默契的合作,最终赢得冠军。

此次篮球赛充分展现了年轻人积极向上的精神面貌和青春风采,培养了大家的集体荣誉感,进一步增进了月亮湾辖区各企业、社区、高校之间的联系,为共建和谐美丽月亮湾起到了促进作用。月亮湾社工委、工联会将继续搭建各类文体活动平台,丰富活动内涵,倡导积极向上的文化价值理念,带动辖区文化活动深入开展。

您是本站第14074840位客人    今日浏览量19653人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理