网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
筑梦月亮湾 刚好遇见你
【发布日期:2020/9/11】 【阅读次数:46】 【字体 关闭窗口
 

秉承“以人为本”的社区服务理念,在调研了解辖区年轻男女实际需求的基础上,9月6日下午,苏州工业园区月亮湾社工委、月亮湾社区工联会携手辖区载体腾飞创新园在新罗酒店举办了“筑梦月亮湾、刚好遇见你”单身青年联谊活动。

本次活动吸引了来自月亮湾辖区各企业、社区、院校的近80名单身青年参加。联谊活动从男女青年握手破冰开始,“共绘蓝图”、“携手与你”、“排山倒海”等游戏一环接着一环,让男女青年走出羞涩,彼此都有了交流和认识,最终告白环节有九对青年成功牵手,台下更有许多人互相加了联系方式,迈出缘分的重要一步,整场联谊活动圆满结束。

月亮湾社工委、工联会将继续开辟辖区单身青年交友新渠道,定期搭建轻松活泼的相亲交友平台,开展形式多样的交友联谊活动,以此服务在辖区工作、生活的年轻居民,促成更多青年在月亮湾安家、安居、乐业。

您是本站第14073919位客人    今日浏览量18732人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理