网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
东沙湖“公益联合会” 爱心接力情暖职工
【发布日期:2020/9/15】 【阅读次数:43】 【字体 关闭窗口
 

9月14日,由苏州工业园区东沙湖社区工联会主办的职工爱心接力活动,在东沙湖城市客厅“安康驿站”暖心开展,来自辖区企业博思格钢铁(苏州)有限公司的新时代文明实践志愿者和高贸区市政物业的环卫工人齐聚一堂,弘扬新时代文明新风尚,谱写东沙湖外企党建联盟“公益联合会”新篇章。

作为东沙湖“企业公民网”成员单位之一,职工志愿者们营造了良好的志愿公益氛围,本次的关爱环卫主题一经提议,就得到了职工志愿者的积极响应,大家利用休息时间整理义卖物资,并在单位中组织义卖,筹集的善款用于购买慰问物资。作为城市中的最美劳动者,不论酷暑严寒,环卫工人们始终奋斗在一线,为城市的环境卫生奉献着力量,本次活动中,企业的爱心物资全部赠送给一线环卫工人,爱心的接力在两方职工手中汇聚和传递,汇聚成一股暖流,温润着每一位参与者的心。

接下来,东沙湖工会将进一步对接需求、链接资源,充分运用好东沙湖“大工委”、社区“大党委”的广阔平台和社企共筑共建机制,做好职工普惠工作,引导企业践行社会责任,为东沙湖的幸福小康生活添砖加瓦。

您是本站第14074709位客人    今日浏览量19522人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理