网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
东沙湖工会积极推进社企公益伙伴计划
【发布日期:2020/9/15】 【阅读次数:41】 【字体 关闭窗口
 

“感谢你们的热心捐助,为我们今后活动的举办奠定了基石,合作愉快!”签约仪式圆满落幕,苏州工业园区东沙湖小绿匠环保服务中心负责人罗君表示,“今天的合作是个很好的开头,为以后各项活动的顺利开展保驾护航。”这是2020年东沙湖公益伙伴计划的全新启程。

为进一步提高辖区的文化生活水平,建设美好社区,共建文明园区,苏州工业园区东沙湖社区工联会按需匹配、积极引导辖区企业加入园区公益伙伴计划。依托苏州工业园区志愿者协会平台,今年又有吉田建材(苏州)有限公司工会、和舰芯片制造(苏州)有限公司工会等两家单位分别与小绿匠环保服务中心、小螺号亲子阅读会实现对接并成功签约,出资捐助两家社会组织承接社区服务项目。

通过签约,为社企间的进一步合作互动奠定基础,据悉,接下来两两对接的社会组织和企业将有序根据项目开展活动,通过志愿服务和公益活动等多方的形式,大力弘扬新时代文明实践风尚。

东沙湖社区工会将进一步推动社企联动,实现资源与需求的对接,传播社会正能量,引导企业践行社会责任,为幸福园区建设进行深入探索。

您是本站第14075189位客人    今日浏览量20002人    日均浏览4194
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理