网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
东沙湖“企业公民”志愿服务践行初心使命
【发布日期:2019/11/13】 【阅读次数:73】 【字体 关闭窗口
 

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,在国际志愿者日来临之际,由东沙湖社区党工委主办,东沙湖社区工联会、妇工委、团工委和各个社区“大党委”联合开展的东沙湖“大工委”“红色集群”迎国际志愿者日暨第四届360°志愿街活动,用实际行动回答了“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”。

初心集市上,20家企事业单位、社会组织怀揣着他们的“初心”为百姓提供多种便民志愿服务,有政策宣传、家电维修、法律咨询等26项。东沙湖民星志愿服务团队——老党员义工队带来磨刀、理发等5项服务。除了便民服务,东沙湖社区党工委秉承“产业扶贫要在扶持贫困地区农产品产销对接上拿出管用措施”的宗旨,主动对接新疆、贵州、陕西等贫困山区的农副产品,通过现场试吃、现场推广,实现精准扶贫。 

此外,奋斗集市的26个义卖摊位,涵盖了从生态蔬菜到手工串珠多种商品。义卖所得款项统一收入园区慈善总会东沙湖分会账户,未来将专项用于公益事业,所有款项保证公开透明、实时对外公示使用进度。 

接下来,东沙湖社区工联会将继续大力整合辖区社企资源,提升服务职工、普惠职工水平,引导“企业公民”践行社会责任,彰显服务社会的高度责任感。

编辑: 王紫华

20191111

您是本站第9175557位客人    今日浏览量4976人    日均浏览2953
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理