网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
“情系职工 秋送关爱” 娄葑街道工联会慰问一线快递员
【发布日期:2019/11/15】 【阅读次数:115】 【字体 关闭窗口
 

“双十一”购物节是一年一度快递行业职工最辛苦的日子,为关爱奋战“双十一”一线快递员,娄葑街道工联会副主席李泉坤一行来到苏州顺丰天裕工业坊营业网点,走访慰问忙碌在一线的快递小哥,并现场发放了奶茶、蛋糕等暖心慰问品。让职工们在最辛苦、最劳累的日子里,感受到党的关怀、工会的温暖。

通过这次活动,让我们了解到,营业网点的小哥们在“双11”期间,工作时长会比平常多4至5个小时,一天的派件量会从平时的200-300件增加到500-600件,几名主管都已连续多天吃住在网点。谈及工作的苦与乐,小哥们表示,客户的信任和理解就是给自己最大的鼓励,美好的生活是奋斗出来的。顺丰工会袁主席介绍,他们这些天也会为每一位回到网点交接的快递小哥提供热食。同时关注快递职工的休息情况,提醒每一名职工保持充足睡眠应对高峰工作。

娄葑街道工联会李泉坤详细了解了企业发展情况及快递员平时工作、生活情况。对大家牺牲与家人团聚的时间,为更高效地服务居民,促进地方经济高质量和谐发展作出的重要贡献表示感谢。最后,收到慰问的快递小哥们脸上洋溢着快乐的笑容,他们纷纷表示会继续保持斗志昂扬的工作热情,以自己的辛勤劳动、满意服务,回报社会各界的关怀和帮助。

您是本站第9175096位客人    今日浏览量4515人    日均浏览2953
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理