网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
斜塘青创工社开展“勤思苦攀 创业创新”团建活动
【发布日期:2019/11/15】 【阅读次数:98】 【字体 关闭窗口
 

11月11日至12日,苏州工业园区斜塘青创工社联合工会在苏州工业园区斜塘街道工会联合会的指导之下,组织了30余名工会会员,在安徽绩溪开展了一场别开生面的“徽杭古道”徒步团建活动。

斜塘青创工社联合工会成员们从徽杭古道之上的重要关隘江南第一关开始徒步。起初的兴奋劲儿很快被炽热的骄阳、陡峭的山路打击得无影无踪。有的人脚底磨起了血泡;有的人体力不支,背不动重重的包袱……然而,大家都咬牙坚持着,一步一步,慢慢前行,互相鼓励与扶持,走完了全程。通过本次徒步活动,加深了企业间的交流与沟通,增强了工会凝聚力,提高了党组织领导下工联会的创新力和战斗力。

徒步是一种修行,也是一种挑战。当青创工社联合工会成员们在崎岖的山路上用意志力坚持向上时,每一步都是一个新的成功,每段努力都是一个新的惊喜。而创业,如同徒步。面对一路上的困难与挑战,用那份坚韧与顽强去拼搏出创业者的诗和远方,朝梦想一步一步靠近。路途虽远,迈步不停即可达!

在徒步中,往往能找到与创业相同的人生体验——追求理想、冒险开拓、团队合作、坚忍不拔、创新超越。因此,斜塘青创工社联合工会希望所有行走在这段旅程中的创业者们,彼此抱团,众创共赢,让创业路上不再孤单。

您是本站第9175103位客人    今日浏览量4522人    日均浏览2953
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理