网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
胜浦街道开展“携手童心 快乐成长”活动
【发布日期:2019/11/18】 【阅读次数:109】 【字体 关闭窗口
 

为激励和帮助街道内困难家庭的孩子,增强自信,培养刻苦学习和勇于探索的品质,胜浦街道工联会联合妇工委组织了大手牵小手,与爱同行携手同心、阳光成长活动,爱心妈妈带领孩子们在穹窿山开展读书会活动,把课堂搬进了大自然,与孩子们共同置身于山水之间,感受自然的美。

活动当天,爱心妈妈们带孩子们游览了美丽的穹窿山后在孙武苑开展了书香润心灵,阅读促成长的主题活动。爱心妈妈与孩子们席地而坐,读书、讲故事、回答问题,孩子们欢喜雀跃,爱心妈妈们悉心呵护。孩子们说,他们今天来到这里,知道了孙子隐居在此写出了第一部兵书,还知道了西汉大臣朱买臣酷爱读书的故事,以后会好好学习。

携手同心、阳光成长活动开展的目的就是让孩子们在快乐中进步,热爱学习,热爱家乡,激励孩子奋发向上,坚定对未来生活的自信与向往。接下来,胜浦街道工联会联合妇工委还将继续研学活动,并将在今后的工作中继续为孩子们服务,给孩子们在学习和生活中创造更好的条件。

您是本站第9175101位客人    今日浏览量4520人    日均浏览2953
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理