网站首页
新闻快递
信息公示 网上书屋 心理关爱 法律援助 资料下载 常见问题 在线留言
关于我们
月亮湾召开物业服务企业座谈会
【发布日期:2019/11/18】 【阅读次数:77】 【字体 关闭窗口
 

为及时倾听物业服务企业呼声,开辟共治共建共享社区治理新路径,苏州工业园区月亮湾社工委联合月亮湾社区工联会组织辖区住宅区物业服务项目集团总部相关负责人召开了第二届月亮湾物业服务企业座谈会。

2019年以来,月亮湾社工委厘清社区治理多元主体职责,促进社区居委会、业主委员会、物业公司相互支持、补位,化解社区治理难题,努力开辟新时代社区治理的新路径。在 “六个一”(启动一个项目、组织一系列培训、创建一个典型、聘请一支团队、编制一本案例、共享一些机制)社区治理模式下,月亮湾社工委切实取得了一些成绩,解决了许多居民群众关心关注的问题,如海德南门规划变更、翰林缘的消防改造、翰林商业街瓶改气工程、铂悦犀湖的违章搭建等。会上,月亮湾社工委解读了各住宅小区及集宿区消防设施设备第三方评估报告,收集了各个单位对于月亮湾社工委工作的意见和建议,各物业公司集团总部相关负责人分享了优秀的管理模式和管理理念,明确了下一步物业公司社区治理工作重心,并表示涉及安全的工作将坚决给予人、财、物的支持。

月亮湾社工委及社区工联会将继续为辖区各物业公司搭平台、建桥梁,加强政府与企业、企业与企业互动,以小带大,以点带面,提升社区治理能力,为园区高质量发展做好服务。

您是本站第9175098位客人    今日浏览量4517人    日均浏览2953
苏州工业园区总工会 版权所有 苏ICP备05056887号     技术支持:江苏瀚远科技股份有限公司     后台管理